Напутствие подруге

Мила Руссо
Сколько лет прошло? А ты одна.
И никому вокруг не доверяешь.
Скоро кончится твоя весна,
А ты по прежнему страдаешь.

Не смотри на лица из окна,
Не грусти, ничто не изменяя.
Верь, придёт к тебе твоя мечта,
Своим взором душу покоряя.

Ну чего ты ждёшь, мечтая о любви
Безграничной, нежной, безмятежной.
Он придёт к тебе. Уже в пути.
Только ты душою не готова.

Хватит думать, страдать без любви,
Ничего вокруг не меняя.
Ты сама к своей цели иди.
Поднимай свою "точку" с дивана.

Развивайся, учись, побеждай!
Ты всё можешь! Я в тебя верю!
Ты люби себя, уважай.
Знай, ты - лучшая девушка в мире!


Мила Руссо, 12 февраля 2023 г.