Приговариваю к смертной казни!..

Ольга Клокова
Приговариваю к смертной казни, -
Имею право  приговорить!
Чем слушать ложь, бред, или  басни,
Терпеть измены, благоволить...
****************************


Любить тебя, не представляю,
Нет больше силы  с тобою жить.
Пора отправить "по этапу",
А лучше, так и совсем убить!
****************************


Приговариваю к смертной  казни,
За издевательства долгих лет.
В супружеской холодной спальне,
Месть не включает спасенья свет!
*****************************


Но череда твоих любовниц,
Не забывает мне бить "под дых".
Детей содержишь  от поклонниц,
Но забываешь лишь о своих!..
******************************


Приговариваю к смертной казни,
Развод пора бы, благословить.
Без лишней спеси, грубой страсти, -
Ведь мы не можем как раньше, быть!
*******************************