вновь весна

Странник Въ
Когда весна растопит снег последний
Ты побежишь тропинкой из мечты
И в этом снова будешь только ты,
Вновь молодой душе желанный

Ты вновь подметишь красоту природы,
Набухших почек милую страду
И новой жизни пробуждения пору
Вселенная трубит ей свои оды

И  отражается  чудесным  эхом
В душе твоей, усталой холодами
И в мире этом, …снова между нами
Цветок рождается, нас умиляя смехом…


13.03.2023


/фото от инета/