Внуку Никите с окончанием ВУЗА

Анатолий Дашкевич
Все пожелания давно позади.
Стаж в науке закончился твой
И начнутся трудные дни,
Но с интересом судьбы трудовой!

Пожелаем Никите успешной работы,
Продвижение по службе, всех благ.
Ещё: здоровья и лёгкой заботы,
И чтобы дедушку помнил - вот так!