Славяне..

Александр Рыжов Екатеринбург
Славяне есть и будут жить.
На всей земле Российской.
Язык Русских точен и велик.
Русский воин, он простой мужик.
А Русский дух душе и сердцу близкий.

Без Русских мир погибнет в миг.
Наступит ночь и полный мрак.
Русский жизни всей родник.
С первым Русским мир возник.
Без Русских на земле никак.

... Александр. Бриг...
Екатеринбург. 13:03:23

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,