Триптих о Душе

Влад Светлый
Нет гармонии в смерти.
В жизни её тоже нет.
Если душу терзают черти,
Душу спасёт лишь свет.

Если в душе пустыню
Несёт человек с рожденья,
В ней живут вечно и ныне
Адские наважденья.

Сколь бы ни было денег,
Нищим душой пребудешь,
Если, на свет из тени
Выйдя, их грязь не осудишь.