Приходи ко мне

Виктория Каткова 27
Приходи ко мне под вечер,
Будет теплый разговор,
Будет нежность, будут свечи,
Сумрак и горящий взор.

Подходи ко мне тихонько,
Нежно за руку бери...
Лишь с тобой смеюсь я звонко,
И пылаю от любви.

Обними меня покрепче,
И коснись губами губ...
Превратится в ночь наш вечер...
Словно не было разлук.