Тук тук...

Михаил Нилков
Не стучись в мою дверь,
Двери нету поверь,
Ты красиво войди,
Поцелуй, на лови,
Атмосфера какая,
Возбуждает родная,
Ты красивая вновь,
Па любому любовь,
Магия ночи,
Ты красивая очень...