Ахтунг! -...

Владимир Сергеевич Андрианов
Ахтунг! - Боррелебайденфондерляйщина...


На фоне сообщений средств массовой информации
о высказываниях руководителями государств и других
высокопоставленных лиц Коллективного Запада
о планировании и проведении ими войн (в том числе,
"до последнего украинца") и террористических актов
(в том числе, подрывов газопроводов "Северных потоков")
на территориях других стран, об "отмене русской культуры",
о массовом сжигании книг, о сносе исторических памятников,
о замене семьи "мужчина-женщина-ребёнок" трансгендерами,
о разгроме православия и церквей Московского патриархата
на Украине, и о многом другом подобном...

Беда какая-то, метаморфоза...
Владычество всеобщего психоза -
Чёрт... сатанинство во главе угла,
Такого не было ещё вчера...
Для некоторых это не порок.
Как выбрать нАм дорогу из дорог?
И что ещё нас ждёт в конце пути?
И суждено ли до конца дойти?..
Весь человеческий наш "Вавилон"
Сулит нам новый всем Армагеддон.
Опять дано Всевышним нам в Судьбе -
Готовьтесь, православные к Борьбе...

13 марта 2023

Примечание. Армагеддон - в христианской религии
последняя битва между силами Христа и Сатаны.
"Вавилон" - при строительстве города Вавилона
и вавилонской башни после Всемирного потопа,
разгневанный дерзостью людей, Бог сделал так,
что люди перестали говорить на одном языке.