подкожно

Ирина Борзова 2
Он пытался в нее не влюбиться:
Имя в блок и её номера,
Только стала она ему сниться,
И смотреть усмехаясь в глаза,

И руками обхватывать нежно,
И на ушко шептать о любви,
Засыпать на плече безмятежно.
В снах случается все. Се ля ви.

Он услышал ,что он чудесный,
Сильный, щедрый, самый родной.
День казался отныне пресный,
Только сон приносил покой.

Он надеялся, все повторится,
Когда к ночи прикроет глаза,
И она непременно приснится,
И останется с ним навсегда;

И коснется лица осторожно,
С лёгкой нежностью у виска,
И почувствует он подкожно:
- Эта женщина только моя.


Питер Вевер - немецкий художник, живущий в Берлине. Вевер известен своими цветными гравюрами, посвященными в основном отношениям. В его работах есть теплота и часто оттенок юмора