Час Победы господа...

Федор Демченко
Когда настанет час победы!
И спросят ;-"Господа, так где вы были?"
Героям, что скажете в ответ,
За, Вас, которые здесь жизни положили.

Чем оправдаетесь пред Богом!
Смотря в глаза сиротам, вдовам.
И как разделите, их сердца боль
И чем восполните, убитую любовь!

Божья любовь, дана нам, чтобы жить!
Трудиться, радоваться и детей растить.
И в этом, счастье находить!
И этим, ценности все мерить!

Любовь дана нам для борьбы,
Со злом и нечистью, с войною,
Любовь, мы защитить должны,
Иначе жизнь, гроша ни стоит!

И вновь, с отродьем сатаны,
На поле брани, бъются за Россию,
Отчизны лучшие сыны!
Чтоб мы, здесь, мирно и счастливо жили.

И каждый должен помнить, прожитый им день,
Оплачен кровью, родных людей, мужей и сыновей
И праздно жить, сейчас ни время, ...господа...
Наш долг,
     чем можем,
          помогать,
              крушить,
                врага!

                13.03.23