И мой небосвод снова из радуг!

Ольга Бурлака
Чувствую, как тишина обнимает,
Слышу, как Ангел шепчет на ушко:
«Тебе ничего не угрожает,
Может весна подарит веснушку!

В сердце  и мыслях сотри  тревоги!
Дружбу не рушь с своею мечтою,
И в счастье ведут пусть все дороги,
Жизнь люби и будь сама собою!»

Слышу я шепот и крыльев шуршанье,
И как тепло набирает градус,
К жизни я вновь спешу на свиданье,
И мой небосвод снова из радуг!
22. 02. 2023