Один я не решу твои проблемы

Александр Евгеньевич Домбровский
Я не могу решить твои проблемы.
Сказав тебе обратное - солгу.
Уж больно тяжелы больные темы,
Но сделать их полегче чуть - могу.

Непросто будет, знаю точно... Всё же
Преграды я сумею превозмочь.
Придётся быть с проблемами построже,
Но только ты должна мне в том помочь.

Сожму твою ладонь в своей покрепче,
И вместе мы начнём нелёгкий путь.
Вдвоём решать проблемы будет легче,
Не бойся их совсем, смелее будь.

Один я не решу твои проблемы,
Пообещать обратное - солгать.
Лишь вместе, все твои больные темы,
Мы сможем постепенно побеждать.