Я жила детей растила..

Мария Душенко Васьковская
Я жила детей растила,
Была молодость и сила.
А теперь ее не стало,
Что же делать? Я устала.
Одиночество гнетет,
Жизнь так медленно течет.
Где найти в себе опору.
Где найти на то ответ?
Старость радость или нет
Иль проклятье иль награда?
В чем моей душе отрада?