Мартовское Наитие

Алекс Самарский
Цикл: "Мотивы Судьбы".

+18

Её бёдер линия, сомкнутая…
Плавно, медленно размывается,
Так, прелестное, сиюминутное…
В суете бесконечной, теряется.

Карандашное вдохновение,
Нежной страстью моею, заточенное…
Пусть всего на долю мгновения,
Пусть неровное, чуть не точное.

Но открывшее мне, запредельное…
То, что разумом не постигается:
Страсть и Нежность – любви параллельные…
Те, что в линию бёдер сливаются.

Её линию бёдер, прекрасную,
В недосказанность чувств, обращённую…
Напрасность – во многом не ясную,
Не любившему, не влюблённому...


*Наитие - вдохновение, нечто ниспосланное свыше.