Ты подарил мне нежные цветы!

Нина Долгань
Ты  подарил  мне  нежные  цветы!
Они  скромны,  но  как  они  милы!
В  них  нежный,  розовый   рассвет.
Богиней  зари,   подаренный   цвет!

Люблю, когда ты даришь мне цветы!
В них столько  нежности и красоты!
Я   на   свидание   всегда   спешу
Ожидая  —   что   цветы  я   получу!

Люблю, 
       когда даришь
                мне цветы...


               13 марта 2023 год.