Окунусь в пучину мая

Геомант8
Я люблю тебя, так, как и раньше,
Как умела любить только я,
Меня память тревожит всё чаще.
От разлуки, вся стала седа.

Разве сердце моё ты осудишь,
Что пылает любовью оно,
В груди бьётся, как рыба на суше,
По другому любить не дано.

Ты поверь, что в душе моей драма,
Пустотою и болью полна,
Обезумевшая и годами,
Унять сердце своё не вольна.

Я твоё повторяю вновь имя,
Ночью тёмной без сна -  наяву,
Чувства стали мои роковыми,
Внемлят голосу лишь твоему.

Кода тёмная ночька расстает,
За ней вслед день придёт -
не придёт?
И душа на судьбу погадает,
Лист с ромашки, как год вновь сорвёт...

Не суди моё сердце не надо,
Не сержусь на тебя мой родной,
Обезумевшая, но годами,
Для тебя остаюсь молодой.
               
Твоё имя в молитве читая,
Тихо, тихо слезу вновь пущу,
Окунусь я в пучину мая,
И тебя за все боли прощу...