Позвольте

Альбина Бусоргина
Расправьте крылья, время полетать.
Довериться Потокам, ветру в поле.
Настало время просто помечтать.
О том, что не могли себе позволить..
Мечты сбываются, когда мы верим в них
Как дети радуемся каждому мгновенью
С восторгом смотрим в лужи, когда в них
Плывет кораблик, сделанный с любовью.
Позвольте наконец себе чудить
Ведь чудо это вы, творенье Бога.
Позвольте наконец себя любить.
Всем сердцем, от души и безусловно.