Мне очень нужно в Питер

Екатерина Ульянова 2
Мне очень нужно в Питер, Питер нужен,
Асфальта жар и рокот тратуаров,
Мозг острой болью мой обезоружен,
Пылает сердце затяжным пожаром.
Мне нужно небо синее над Невским,
И ранний завтрак с поезда в кофейне,
Тоска скрутила душу королевским,
Всё ослепляющим вокруг затменьем.
Пройти мне надо боли километры,
Проплыть все реки Питерские и каналы,
И прокричать мне нужно ветру,
О том, что боли много, а любви так мало.
Под вечер закурить, обнять подругу,
Невой любуясь, выпить чай кленовый,
На Итальянской, взяв с собой самбуку,
Проснуться утром полностью здоровой.