В природе все продуманно и просто...

Наталья Полникова
Ведь как в природе все продуманно и просто...
Вот ветер, дуя ночью, так старался, помогал,
Он ветки старые и пыль сметал по кучам. После
Дождь барабанил по карнизу и природу отмывал.

Природа все же знает точно, что она творит...
Как быстро дождь отмыл всю грязь на тротуаре
И эта смена и дождя, и снегопада будто говорит -
Природа помогает нам весны приход встречать...
А мы не знали...


                13.03.2023 г.