Подарок Ангела

Александр Сгадов
-1-
Когда проходит жизни год,
Прожитый, как мгновение.
Вас обязательно найдёт
Ваш день рождения.
В любое время постучит,
Подарит настроение.
Пусть даже дождик моросит,
Но будет день рождения.

 Припев: Подарок ангел нам припас,
                В нём спрятан жизни звёздный час,
                И наши юные сердца,
                Любви счастливые года. - 2 раза
-2-
Ты помнишь первый поцелуй
И алычи цветение.
Меня весною не ревнуй
В мой день рождения
И к листопаду за окном,
И к летнему веселию.
Любовь цветы  подарит в дом
В твой день рождения.

ПРИПЕВ: 

-3-
Мы научились побеждать,
Не веруя в везение.
Друзей своих не забывать
В свой день рождения.
Стирает солнечный закат
Прекрасные мгновения.
Сегодня жизни буду рад
В свой день рождения.

ПРИПЕВ 2 раза