Памяти Натальи Рязанцевой

Игорь Качалов
Жизнь - и свет, и крылья,
Голос, красота
Мира. Все усилья
Слова и Щита

Сердцу помогают
Выжить, победить.
В письмах, что читают,
Есть бессмертья нить.

16 февраля 2023г.