Иван Купала

Урали
Свет мой
Солнышко ясное
Где же ты ?
Отзовись...
Без тебя
Угасаю я
Без тебя
Мне не в радость
И жизнь...
И в каких
Хороводах ты
Кружишь разум
Парней?
Отзовись
Моя милая
Отзовись
Поскорей
Я на бережек
Соколом
Прибегу
Прилечу
Чтобы встретить
В волнах реки
Твой подарок
Мечту
Перевязанный ленточкой
Милой нежной рукой
Васильковый веночек
О любви
Внеземной...