Хомо сапиенс в финале

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Финал суть абстрактная.
Растяжка возможна на 120 лет.
Присяжные посылают в тактность
На садистский электрический стул.
Смотрят, что самое страшное.
Им пролетарский привет.

______________________________

13/03/2023