Хорошо пенсионерам

Юрий Маркин -Сентябрь
Хорошо пенсионерам
Просыпаться не спешить
У кого стальные нервы
Спи пол суток от души

Остальное время кушай
И поглядывай в окно
Или радио послушай
Надоест смотреть кино

Если солнышко пригреет
Выйти можно погулять
Ну а дачу кто имеет
Могут воздухом дышать

Путешествовать кто хочет
По Планете круглый год
Может каждый между прочим
Только мы наоборот

Лучше дома на диване
Пиво пить смотреть футбол
Чем в каком нибудь Дубае
Любоваться на забор

Государство нам услуги
Все бесплатно раздаёт
Лучше нас живут лишь слуги
Те кого избрал народ

Март 2023 г.