Пустяк

Алексей Андреевич Французов
Всё пустяк.
Жизнь - незаконченный грех.
Расколи этот орех..
Просто так.

Дежавю..
Уже я видел солнечный свет.
Только "привет".
Девочка Прю.

Писать нечего.
Экран затерялся в джунглях.
И тишь в яслях
Наскучила Иегове.

До свидания! Друг!
Я увидел сквозь стекло,
Когда с крыши потекло,
Небесный круг.

Хорошо вот что..
Ещё много нужно пройти..
Посиди-посвисти..
В жёлтое ничто..