Скажи же...

Светлана Аппакова
Зову, зову... во сне порой так громко,
Что вдруг очнусь... но вновь, увы, одна
Твоя зеленоглазая девчонка...
Лишь пялит желтый глаз в ночи Луна...

И кажется, что все мне просто снится...
Что просто я придумала сама
Тебя... сирень... и песни глупой птицы,
Что мне твердит в окно: « Прошла зима!»

Что нет стихов, звонков, и объяснений...
Что безысходность эта навсегда...
Лишь тексты православных песнопений
Стучат в виски, как талая вода,

Что с крыши барабанит по карнизу...
Впущу-ка ветра свежего струю..!
Пусть высквозит из головы капризы,
Что сдуру я впустила в жизнь свою...

А может ... нет? Вдруг это все серьезно?
Вдруг это не иллюзия , не сон?
Скажи же... что ты - есть... ещё не поздно...
Коль это правда... то, что ты влюблён...