Розы и фиалки

Юрий Петров 92
Розы красные
Фиалки синие
Дни прекрасные
Время лирики

Розы красные
Фиалки синие
Речи страстные
О насилии

Розы красные
Фиалки синие
Дни кровавые
Дни бессилия

Розы красные
Фиалки синие
Зла напрасного
Не просили мы