Март

Ольга Менталевская
   Цветы, любовь и творческие тайны...
Ты смеёшься надо мной и слепишь глаза ярким солнышком.
Я всё равно тебе верю!
Ты даришь мне множество разноцветных и загадочных огоньков. Я не могу уловить всю их красоту и уникальность: они быстро исчезают, в своём движении и мерцании перерождаются в другие огоньки.

  Внезапно рисуешь ночной ледяной дождь.
С осторожностью гуляющая по зеркальным дорожкам влюблённая пара. Oн раскрыл огромный красный зонт в надежде укрыть от ледяных капель хрупкую фигурку...

 Снежный и нежный март...
Всё равно люблю тебя!
Беззащитное тело в ожидании тепла, апреля и истинной весны может легко подхватить жар простуды...Так шутит с тобой и со мной обманчивая весна.