Я помню тебя такой. Авторская песня

Валентина Лебёдушка
Я помню тебя такой.
Каждую морщинку поглажу дважды.
Вспоминаю девчонку ту,
Что встретил в парке однажды.
Помню твои длинные ресницы
И глаза как цветок василька.
Твои губы,ни кем не целованы
Чуть припухлые,но слегка.
Как хотелось мне в этот вечер
Тебе,быть единственным и всегда.

Усмирял я желания устойчиво
Боясь тебя потерять навсегда.
Ты доверчива не упрямая
И обидеть тебя легко.
Только мысли мои, таинство
Было нам с тобой тяжело.
Не желая быть не вежливым
Твою руку нежно держа.
Я в глаза твои васильковые
Влюбился в тот вечер,поверь навсегда.

Да многое нами упущено
Но и многое мы сберегли.
Ту любовь за годы прожитые
Мы до времени вместе несли.
Я запомнил тебя такой.
Каждую морщинку глажу дважды.
Ту любовь за годы прожитые
Мы до времени вместе несли.