В стране стихов нам места хватит всем

Людмила Пайль
* * * * *

В стране стихов нам места хватит всем,
Кто человечность ценит изначально,
Кто выход ищет из любых проблем
И чувствует вселенские печали.

Чьё сердце в дружбу верит и поет
Под музыку дождя, гитары, скрипки,
Кто, не скупясь, по жизни раздает
Любовь, надежду, радость и улыбки.

В стране стихов мы все найдем приют:
Она для нас обитель и спасенье,
И свет, и пламя, и душевный труд,
Она опора, мысли воскрешенье,

Звенящее витое колесо
Словесно - звонкой Божьей Благодати,
В которой в каждой роли хорошо,
Как на качелях: автор и читатель...


08.08.2022 / 13.03.2023