Весеннее

Светлана Мулюкова
Песня скворца оборвала зимы бесконечность,
Лабиринтами бездны стала зима уходить.
Жаль, не замедлить весеннюю быстротечность,
Но птицы хлопочут над тем, чтобы радость продлить.


худ.И.Полоз