Я бы хотела

Мария Лысова
Я бы хотела увидеть тебя напоследок,
Выпить с тобою последний столь крепкий чай.
Сейчас же несу на могилу любимых конфеток,
Я так скучаю, но только ты там не скучай.

Я бы хотела ответить на сотни твоих картинок,
Встретить все праздники в доме родном, у реки.
Ловить карасей с тобой на личинок,
Как же жестока судьба, мечтам вопреки.

Я бы хотела за всё пред тобой извиниться,
Сказать все слова не на кладбище – прямо в глаза.
Мне так и хочется с горя напиться,
Только нельзя для любви, для тебя.