Над рекою...

Борис Шевелёв -Городничий
 ... Над рекою багряный закат.
Поутихли дневные трели.
Лишь берёзки о чём-то шуршат.
Петь смогли бы, так точно, спели б...
Комариный повсюду звук.
Чуть смеркнулось - они на охоту.
Любят шею, и область рук,
С нетерпением ждали субботу.
А особо, когда у реки,
Есть повсюду такие люди:
Рыбаки, рыбаки, рыбаки,
Те, что рыбку из речки удят...

16 : 31
18.02.2023