Кровавая Мэри

Дэн Кир
Ты медленно меня убиваешь,
Но одна ты меня знаешь.
Ты чувствуешь меня всего,
По венам ты протекаешь.

Делаю глоток за глотком,
Начинаю по немного терять себя.
Не замечаю я подвох,
Зачем убиваешь ты меня.

Не чувствую я меры,
Тебе меня не остановить.
Мной овладела Кровавая Мэри,
Она способна меня убить.

Взяла она меня в свою власть,
Держит меня на контроле.
Хочет она меня всего познать,
Доливает мне этот тоник.