Прощание с любимой...

Владимир Ларюков
Завтра,- мы расстанемся,- не ссорясь,-
(не желая унижающего зла) :
Я хочу, чтоб оставалась СОВЕСТЬ,-
(после прежних ссор с тобой),- светла!

Расставаясь,- очень бережливо,-
(оценив девичью КРАСОТУ),-
к побережью Черноморского залива,-
я твой чистый образ,- увезу!

Под разрывы вражьей канонады,-
там,- (в Донбассе вольном),- на Войне,-
(где-нибудь в заброшенной землянке),-
ты,- (ночами),- будешь сниться мне...

Не было нигде у нас разлада :
(правильно сложился этот стих!)
Верно мы решили,- (что НЕ НАДО),-
походить в разлуке,- на других...