Встреча с дорогим человеком

Олег Трегубов 113
Март, утро раннее, сонный вокзал,
Дыхание поезда, взгляд твой искал
В окнах вагона, замёрзших в пути,
И сердце навстречу рвалось из груди.
Хлынула с шумом толпа на перрон,
Словно в атаку пошёл легион,
И в этой безликой лавине людей
Вдруг ты появилась и стало светлей!
В магнитных объятьях твоих утонул!
Я вновь аромат твой волшебный вдохнул!
Когда обнимает родной человек,
Время всегда замедляет свой бег!
Минуты, с тобой проведённые рядом,
Бесценны! Когда обжигаешь своим нежным взглядом
И даришь улыбку, то я понимаю:
Ты та, о которой всю жизнь я мечтаю!
Но поезд тебя забирает обратно
И жаль, что страна наша так необъятна.
Навек оставляю в души тайнике
Я свой поцелуй на любимой щеке.