В нерешительности

Константин Лебедьков 2
  В надежде забыться, наполню бокалы;
 Столь приятное зелье ночной тишины.
В сложной прелести жизни кажусь не усталым,-
  Однозначностью необъяснимо полны
Все старания того, что собой обязательно
 Возродит и обрадует новой строкой.
На чумное не нужно смотреть так внимательно,
 Если снова потерян волшебный покой.