Мужской и женский взгляд на мир...

Ася Котляр Майя Тараховская
Мы почему-то разошлись:
Я – на Гоа, Он, на Памир
Во всём, конечно, виноват
...........................

Хотела сына я, он – дочь.
Я – колбасу, а он ел сыр.
Ждала я день, а он ждал ночь –
...........................

Я – подчинённая, хоть плачь
Он в нашей паре – командир
Я – неумеха,  он – ловкач –
...........................

Нам телик наш не разорвать:
Он за войну, а я за мир
Молчит, а я хочу кричать:
...........................

Да, в бриллиантах зная толк,
Он подарил мне, всё ж, сапфир.
Я – недовольна, он – умолк:
...........................

И всё же я хочу сказать:
Семейный пьём мы эликсир!
А что мы разные – начхать:
...........................

Дописываем, друзья поэты!

апрель, 2020 г.
Клайпедап, Литва