Моей маленькой девочке

Крестина Фомина
Моей маленькой девочке
Нужен беспечный сон
А она перебирает пальчики
Представляя , что это мальчики
С правой руки-домика
И девочки с левой руки

И вот они друг с другом танцуют
И играют, и говорят
И ножки в колени - горка
С которой все полетят

В снег, так весело! бух, бах!
В горку опять , ох! ах!

И разыгралась к ночи
А как же сон?
Моей маленькой девочки
Разжались пальчики
И баюкает её стуком
Старых часов дом