Хватит ныть!

Ася Котляр Майя Тараховская
Всегда нам всем чего-то не хватает:
«Погода дряхлая, устал я долго жить,
Прошла любовь, и  комары кусают.
Достало все... Ребята,...............


Ведь жизнь сама поставит вас на место.
Что суждено тому, хоть тресни, быть!
«Машины бесят, не подходит тесто,
Никто не любит...» Люди,...............

За всех ненытиков бакал я поднимаю!
Да, иногда бывает: нечем крыть.
Уж очень оптимизм я уважаю,
И жизненный девиз мой:...............

2020 г.
Клайпеда, Литва

Жду продолжения, если у кого появится желание дополнить!