Писал когда-то мне поэт...

Валентина Пташинская
Ох, напрасно ты Валюша, про утехи упомянула. Ну какие могут быть утехи у загулявшего поэта?

Поэт:

Снимаю я шляпу с ПЕРОМ СТРАУСИНЫМ,
Им в полуприседе ПО ПОЛУ МЕТУ.
Ну как ещё выразить может МУЖЧИНА,
Чтоб дамы своей подчеркнуть КРАСОТУ.

Я:

Чиркну пару строк ПЕРОМ СТРАУСИНЫМ,
И я кринолином ПО ПОЛУ МЕТУ!
Ах,Mon cher! Ах,МУЖЧИНА!
Ты даме в стихах несёшь КРАСОТУ!
-------------------------------------

Поэт:

Утехи мои до предела БАНАЛЬНЫ,
Обняв тебя, ближе придвинуть УСТА
И в них нанести поцелуй ВИРТУАЛЬНЫЙ,
Пощупав при этом помягче МЕСТА.

Я:

При этом отвечу тоже БАНАЛЬНО!
На ушко бы просто шептали УСТА!
Но вот же зараза!Здесь всё ВИРТУАЛЬНО!
Останутся вновь без утехи МЕСТА!
--------------------------------------

Поэт:

Поняв её трепет предельно БУКВАЛЬНО,
С неё не спуская ВОСТОРЖЕННЫХ ГЛАЗ,
До нитки её раздеваю РЕАЛЬНО
И мы испытаем свой первый ЭКСТАЗ.

Я:

Моё трепетанье предельно БУКВАЛЬНО!
Со строк не спускаю ВОСТОРЖЕННЫХ ГЛАЗ,
Ты душу до нитки откроешь РЕАЛЬНО
Взаправду впадаю и в транс и в ЭКСТАЗ!
--------------------------------------------

Поэт:

Конечно же будет ещё ПРОДОЛЖЕНЬЕ,
Понятно всё это вам стало ДАВНО.
Но я придержу своё ВООБРАЖЕНЬЕ,
А после реально пойду пить ВИНО.(Виктор Д.)

Я:

Конечно же, верю и я в ПРОДОЛЖЕНЬЕ!
Стихами пришёлся к душе уж ДАВНО!
Но снова скажу,-тебя с днём рожденья!
В бокале моём - реально ВИНО!
...................................