Как в ожиданьи чуда

Сергей Костикофф
Как в ожиданье чуда
Я жду опять весну.
И неизменность круга
Ускорить я дерзну.
Скорее зацветайте
Деревья и цветы!
Морозы, не мешайте!
Пусть сбудутся мечты!
Пускай любовь приходит,
К кому-то, вновь и вновь!
Пусть чувство не проходит,
Волнует нашу кровь.
В объятиях сольются,
Влюблённым - в счастье плыть!
И слёзы пусть не льются
В надежде вечно жить.