Условность молодости

Кирилл Владимирович Ратников
                ...Странно, что был я когда-то моложе.
                Г. В. Иванов

Вроде, немного прОжил,
А горевал немало.
Был ведь и я моложе.
Что же? Как не бывало!

Только привычной болью
Память о прошлом длится,
И с безнадежной ролью
Время пришло смириться.

9 марта 2000