2023. 03. 13 Между нами сонмы лажи

Ксения Роза
Между нами: сонмы лажи.
Между нами: сланцы* лжи.
Не меланжи на продажу –
Мы – в подсобке стеллажи.
Фантазируй сколько хочешь
Твой характер дулю съест:
Явь моя без оболочек/
Твой хозяюшкин насест.
Полно! Я тебя задела?
Снова? и каким пером?
Нету на тебя задела
Лишь зола в горшке сыром.
В небе да в рассветной выси
Переливом – журавли.
Пролетающие мысли
Чувств, потерянных в дали…


* разнородные слоистые горные породы часто хранящие реликтовые структуры