на сайт знакомст вчера зашла

Вера Демиденко 2
На сайт знакомств вчера зашла,
Какие там самцы, девчата!
Одну я фотку там нашла,
Он так похож на дипломата.

Его решила  застолбить,
Назначила свиданье,
Стал эсэмэски мне строчить,
Одно мол есть желанье -

Меня увидеть поскорей,
К рукам припасть губами,
Вот знала бы, что прохиндей,
Но нет, люблю ушами…

Сижу в кафе и глазки в пол
Так скромно опустила,
Садится рядом, блин, щегол,
С морденью крокодила.

Глазам не верю - вот те раз!
На смех меня пробило,
Потоки слёз текли из глаз,
И я его отшила.

На сайтах ждёт одно враньё,
Там тунеядцы и жульё.