Солнце. Неба синева

Любовь Тильман
Солнце. Неба синева.
Кружат мыслей жернова.
Жизнь во всю играет с нами.
Но о том, что за плечами,
Не расскажешь – лишь слова.

Чувств цветные покрова.
Кружат мыслей жернова.
В вихрях лет смешались краски.
Перемены. Перетряски.
Вот и новая глава.

Память словно острова.
Кружат мыслей жернова.
Бьются волнами в прибое,
Место, время – всё другое,
Лишь характеров канва.

Крон зелёных кружева.
Кружат мыслей жернова.
Сквозь листву, что под ногами,
Поросль новая, цветами…
А любовь ещё жива.