Джипити

Станислав Повеликин
С каждым вздохом
Бледней и бледней
Жёлто-розовый южный закат,
Всё, что слышать
Хотелось бы ей,
Рассказал, если б
Вечность назад
Бог придумал другими
Нас всех,
Если б мудрости
Змея нам дал.
Только он был совсем
Не из тех
Кто б лукавством любовь
Наказал.
Там где может вполне
Подойти
Без души но с желанным
Хитрец,
Будет милым ей
Чат ДжиПиТи,
Он напишет красивый
Конец,
И закат тот что
Ярче чем есть,
И рассвет тот что
Раньше придёт
Где у них откровенность
Где лесть
Есть ли счастье -
Никто не поймет.