Пока высыхают слезы

Александра Жуковская
Под конец ты меня окончательно вытрепал. Высушел.Вы*бал (к сожалению мозги да душеньку)
Под конец я, измученная молчанием и безответностью, рыдала по несколько раз на дню маленькой Танечкой. А иногда плакала, будто кондей с конденсатом своим. Он работает, не искривляется, только капельки бегают, катятся, на прохожих парою падая.
Но внутри меня кошки доскребывали остатки обоев черных в сердце и мяукали противными голосами беззвучными. Мямлили что-то непонятное, безразборное и раздражали сходством таким с твоей личностью. Под конец я кричала охрибшим голосом, изрезая вогонами ветку красную : "Что случилось у нас? За что наказывать?"
А ты молчал под конец отрицательно-неуверенно и в сети запутанный с утра и до утречка слеп да глух при виде моих криков о помощи, заверяя в добрых намерениях и светлых помыслах. Не стараясь даже поддерживать образ свой мучинический, за который хотел так слушать молитвы от Солнышка.
Но при всех твоих рьяных усилиях и желании выдавить чувства по максимуму, как пасту из тюбика красно-бело-синию, во мне больше и скорби и радости, чем к тебе изначально в комплекте шло. Кукла, видно-то, не для богатеньких. Ни одежки в наборе, ни чувственности. Даже словечко банальное не скажет вам (Брак подсунули видимо.Сломана.) )