Господь, пускай дождутся дети

Игорь Артюхов
Нет ничего дороже встречи
Отца с любимыми детьми
Обнять их нежно и сердечно
И помнить радостные дни

Отец ребятам как защита
От зла и чертовщины всей
И дети папу близко видя
Его считают всех храбрей

Он жизнь свою за них положит
Одна течёт в семействе кровь
И победить любого сможет
Отцовская в веках любовь

Господь, пускай дождутся дети
Своих отцов с боёв и битв
И будут ими все согреты
Пусть будет папа здрав и жив